您好,欢迎光临 | 广东省中国青年旅行社-广东青旅-广州旅行社协会会长单位
登录 注册+收藏
塞内加尔签证需要面试吗?办理签证需要什么材料?
时间:2018-03-24 19:20来源:广州签证中心作者:广东中青旅官网 点击:

塞内加尔Senegal驻中国使馆联系方式

塞内加尔Senegal 包签旅游签证所需准备材料(无需要面签)

 

一、本公司独家塞内加尔包签保签(旅游签证)的申请,需要提供以下资料:
01. 有效护照原件;(如果有旧护照也要提供!)
02. 两张2寸的白色背景的彩色照片;
03. 身份证复印件;

04.  黄本

二、注意事项:
03. 独家代理塞内加尔旅游签证的申请!保证最高的签证通过率为95%-100%!
04. 塞内加尔旅游包签签证的有效期一般为1个月;
05. 接受全国客人的申请!没领区限制!

塞内加尔共和国大使馆 
Embassy of the Republic of Senegal 
办公处:北京东直门外大街23号东外外交办公楼305                   

Chancery:305 Dong Wai Diplomatic Office Buiding,  No. 23, Dongzhimenwai Da Jie




 
  本文出自广州签证中心http://www.020zn.com/visa/ 转载请保留出处

  • 网上
  • 订购
  • 信息
  • 确认
  • 确认
  • 付款
  • 出团
  • 通知
  • 开心
  • 旅游
  • 旅后
  • 反馈
广州旅行社 广州旅行社 广州旅行社